A designer Ingrid Oomen é a responsável pela reforma deste chalé à beira do lago Muskoka.
O resultado são ambientes integrados, claros e cheios de charme, perfeitos para um fim de semana relaxante junto à família e amigos.
A decoração é casual e eclética, as cores são claras e suaves e a paisagem é de arrasar.
Via Style at Home |
RECEBENDO PARA UM ALMOÇO NO FIM DE SEMANA
Se o dia for ensolarado e a temperatura estiver agradável como hoje, um almoço ao ar livre, se aquecendo sob o sol, é o que chamo de programa perfeito.
Coloque uma toalha bem alegre, flores na mesa, chame seus convidados e aproveite o momento.
Via Pottery Barn e The Party Dress |
Esta receita faz sucesso há mais de 102 anos e foi criada em Roma em 1910, no Bistrô Roma Ristorante, que existe até hoje.
Macarrão
- 500g de massa, de preferência fettuccine de grano duro, como manda a tradição
- 5 litros de água fervente
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa rasa de sal
Molho Alfredo
- 100g de manteiga sem sal
- 250ml de creme de leite fresco
- 100g de queijo parmesão ralado na hora, que será usado para
salgar o molho.
- Pimenta do reino a gosto, moída na hora
- Noz moscada a gosto
Leve ao fogo o creme de leite fresco e a manteiga, acrescente o queijo parmesão até derreter, não esquecendo de experimentar para conferir se o molho está devidamente salgado.
Este mesmo queijo vai ajudar a engrossar o molho, portanto se achar que está muito líquido, acrescente um pouco mais de queijo.
Desligue o fogo, tempere com a pimenta-do-reino moida na hora e a noz moscada.
Coloque no prato, regue com azeite e polvilhe com cebolete.
Sirva imediatamente.
Para servir
- azeite extra virgem
- filetes de parmesão