A super simpática Ina Garten, responsável pelo famoso programa Barefoot Contessa, contratou o arquiteto Frank Greenwald para projetar sua casa nos Hamptons, inspirada nas charmosas casas belgas e já bastante divulgada.
Ela adora receber ao ar livre, servindo as delícias pelas quais é famosa, com ingredientes vindos direto da sua horta.
Clara, espaçosa, com vigas aparentes, ferro, madeira e peças assinadas por ninguém menos que Axel Vervoordt, sua casa tem um clima acolhedor e organizado.
Na minha opinião esta casa traduz o que entendo por aconchegante.
Me diga, o que é aconchegante na sua opiniao?
Via House Beautiful e Dwellers Without Decorators Segue abaixo uma receita de Ina Garten, testada e aprovada pelo ótimo blog português Fritadeira Online
Bolo de chocolate
Imagem via Taste Spotting
Ingredientes
325 gr de farinha
400 gr de açúcar
60 gr de cacau em pó
1 c.c. de fermento
2 c.c. de bicarbonato
1 c.c. de sal
235 ml de soro de leite (usei leite)
½ xícara de óleo
2 ovos ligeiramente batidos
1 c.c. de essência de baunilha
200 ml de café quente
Coloque os ingredientes secos e peneirados na tigela da batedeira.
Junte os líquidos, exceto o café, e vá misturando à farinha enquanto bate. Depois acrescente o café quente.
Unte e forre 2 formas de 20 com de diâmetro com papel vegetal. Divida e leve ao forno a 175º por 35/40 minutos.
Creme
170 gr de chocolate 70%
450 gr de manteiga à temperatura ambiente
1 gema
1 c.c. de baunilha
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 c.s. de café solúvel
2 c.s. de água
Derreta o chocolate em banho-maria e leve para amornar.
Bata a manteiga, junte a gema e a baunilha. Acrescente o açúcar e depois o café dissolvido nas 2 c.s. água. Bata e junte ao chocolate derretido frio.
Recheie e cubra o bolo.
"O luxo precisa ser confortável ou não é luxo." Coco ChanelMODA: LOOKS PARA O FIM DE SEMANA Tendo isto em mente, vista uma roupa quentinha e confortável para aproveitar o restinho de inverno. Tenham todas um ótimo final de semana!
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