quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

FELIZ ANO NOVO!!

George Benson The Ghetto
Vem aí
365 novas oportunidades.
Aproveite!
Via Tumblr
Que 2017 traga saúde, alegrias, harmonia e que a paz invada o seu coração.
Que sejamos mais fraternos, que surjam mais homens exemplares como Sérgio Moro e sua equipe, que a violência dê lugar à gentileza, que nosso horizonte seja iluminado e, especialmente, que continuemos em contato.
Sintam-se abraçados!
Tin-tin!!

Mo' Horizons - Ai Mi Morena
duas mesas brancas
Símbolo da paz, no Brasil, a tradição de usar branco na passagem de ano teve início no local em que se comemora o réveillon mais famoso do mundo: Copacabana, onde em meados dos anos 70, praticantes do candomblé tinham o hábito de celebrar a virada na praia mais famosa do Brasil, trajando branco e oferecendo flores para Iemanjá, a rainha dos mares, segundo a cultura afro. 
Eu gosto do branco por simbolizar a paz, algo que o mundo necessita tanto últimamente.

Esta mesa toda branca, simples e elegante, me encantou - literalmente! Esta é minha praia.
Uma linda inspiração, não acham?




Via Casa & Jardim
"Um brinde aos recomeços que nos permitem escolher outros caminhos e novos fins."
Outra mesa elegante, desta vez com suculentas e pássaros brancos - tem maneira melhor de passar uma mensagem de PAZ?
Acho que não.






Via WSI


rústicas e naturais
Mesclas cheias de bossa com madeira de demolição, porcelanas, talheres dourados, cristais, e verde, muito verde, são as misturas pra lá de finas que farão sucesso no seu reveillon.
Tente!





Via Casa de Valentina e Pinterest
mesa romântica
Base branca, tons suaves, flores e toques de brilho - sem dúvida, mesas como esta são a receita de sucesso garantido.




Via Style at Home
“Em um mundo perfeito, todos teriam uma taça de Champanhe, todas as noites.”
Willie Gluckstern, crítico de vinhos
Confira idéias charmosas para servir o néctar dos Deuses.
É a minha preferência. Qual é a sua?













Via Style Me Pretty, Pinterest e Blog Pottery Barn

sobremesas para o ano novo
Temos motivos para comemorar, não temos?
Depois de um ano tão difícil como foi 2016, merecemos fechar a ceia com champagne e uma sobremesa sob medida para a ocasião.
Capriche na receita e na apresentação, você e sua companhia merecem!







Via The First Year Blog
vá de branco
Além da tradição de passar o ano de branco, leve também em conta as altas temperaturas ao escolher sua roupa para o reveillon.
Inspire-se por aqui!









Via Bobô, Pinterest, Le Lis Blanc e Mixed
verrine-merengue de maracujá
Receita de Ana Soares, do Mesa III
Foto de Rogério Voltan para Editora Globo
Rendimento 8 porções
Tempo de preparo 1 h + 4 h de geladeira

Ingredientes
Calda de maracujá
50 ml de suco de laranja;
50 ml suco de maracujá;
100 ml de água;
100 g de açúcar;
100 g de maracujá azedo, com sementes.

Calda de chocolate
150 ml de creme de leite fresco;
170 ml de leite integral;
2 colheres (sopa) de mel;
1 colher (sopa) de manteiga;
70 g de chocolate meio amargo. 


Merengue
400 g de creamcheese;
60 g de açúcar;
200 g de queijo mascarpone;
150 g de suspiros prontos.

Modo de fazer
Calda de maracujá
1 Faça uma calda com o açúcar e a água, em ponto de fio leve.
2 Junte os sucos de laranja e de maracujá, mais o maracujá fresco. Deixe ferver e reduzir. Retire a espuma da superfície, se necessário. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Calda de chocolate
1 Aqueça o leite com o creme de leite e o mel.
2 Em fogo médio, adicione o chocolate e deixe que ele derreta.
3 Deixe a mistura ferver, mexendo sempre. Adicione a manteiga no final e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Via Casa & Comida