Vem aí
365 novas oportunidades.
Que 2017 traga saúde, alegrias, harmonia e que a paz invada o seu coração.
Que sejamos mais fraternos, que surjam mais homens exemplares como Sérgio Moro e sua equipe, que a violência dê lugar à gentileza, que nosso horizonte seja iluminado e, especialmente, que continuemos em contato.
Sintam-se abraçados!
Tin-tin!!
Mo' Horizons - Ai Mi Morena
duas mesas brancas
Símbolo da paz, no Brasil, a tradição de usar branco na passagem de ano teve início no local em que se comemora o réveillon mais famoso do mundo: Copacabana, onde em meados dos anos 70, praticantes do candomblé tinham o hábito de celebrar a virada na praia mais famosa do Brasil, trajando branco e oferecendo flores para Iemanjá, a rainha dos mares, segundo a cultura afro.
Eu gosto do branco por simbolizar a paz, algo que o mundo necessita tanto últimamente.
Esta mesa toda branca, simples e elegante, me encantou - literalmente! Esta é minha praia.
Uma linda inspiração, não acham?
Via Casa & Jardim |
"Um brinde aos recomeços que nos permitem escolher outros caminhos e novos fins."
Outra mesa elegante, desta vez com suculentas e pássaros brancos - tem maneira melhor de passar uma mensagem de PAZ?
Acho que não.
Via WSI |
rústicas e naturais
Mesclas cheias de bossa com madeira de demolição, porcelanas, talheres dourados, cristais, e verde, muito verde, são as misturas pra lá de finas que farão sucesso no seu reveillon.
Tente!
Via Casa de Valentina e Pinterest
mesa romântica
Base branca, tons suaves, flores e toques de brilho - sem dúvida, mesas como esta são a receita de sucesso garantido.
Via Style at Home |
“Em um mundo perfeito, todos teriam uma taça de Champanhe, todas as noites.”
Willie Gluckstern, crítico de vinhos
Willie Gluckstern, crítico de vinhos
Confira idéias charmosas para servir o néctar dos Deuses.
É a minha preferência. Qual é a sua?
Via Style Me Pretty, Pinterest e Blog Pottery Barn |
sobremesas para o ano novo
Temos motivos para comemorar, não temos?
Depois de um ano tão difícil como foi 2016, merecemos fechar a ceia com champagne e uma sobremesa sob medida para a ocasião.
Capriche na receita e na apresentação, você e sua companhia merecem!
Via The First Year Blog
vá de branco
Além da tradição de passar o ano de branco, leve também em conta as altas temperaturas ao escolher sua roupa para o reveillon.
Inspire-se por aqui!
Via Bobô, Pinterest, Le Lis Blanc e Mixed
verrine-merengue de maracujá
Receita de Ana Soares, do Mesa III
Foto de Rogério Voltan para Editora Globo
Rendimento 8 porçõesTempo de preparo 1 h + 4 h de geladeira
Ingredientes
Calda de maracujá
50 ml de suco de laranja;
50 ml suco de maracujá;
100 ml de água;
100 g de açúcar;
100 g de maracujá azedo, com sementes.
Calda de chocolate
150 ml de creme de leite fresco;
170 ml de leite integral;
2 colheres (sopa) de mel;
1 colher (sopa) de manteiga;
70 g de chocolate meio amargo.
Merengue
400 g de creamcheese;
60 g de açúcar;
200 g de queijo mascarpone;
150 g de suspiros prontos.
Modo de fazer
Calda de maracujá
1 Faça uma calda com o açúcar e a água, em ponto de fio leve.
2 Junte os sucos de laranja e de maracujá, mais o maracujá fresco. Deixe ferver e reduzir. Retire a espuma da superfície, se necessário. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Calda de chocolate
1 Aqueça o leite com o creme de leite e o mel.
2 Em fogo médio, adicione o chocolate e deixe que ele derreta.
3 Deixe a mistura ferver, mexendo sempre. Adicione a manteiga no final e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Via Casa & Comida