sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

RECEBENDO COM CRUSTÁCEOS

LAGOSTA
Para deixar a carne mais macia, não cozinhe a lagosta em água já fervente. Coloque-a em água com sal e leve ao fogo para ferver. Ferva por 3 minutos e a carne estará cozida.
Acompanha um vinho branco gelado.








OSTRAS
Como aperitivo, devem ser servidas em uma grande travessa cheia de gelo picado, com as conchas abertas e dispostas lado a lado, por cima do gelo acompanhadas de um bom espumante.







CARANGUEJO
Todo mundo que aprecia sua carne suave e branca tem sua receita.
A minha é muito simples: caranguejos de qualidade, água temperada e um vinagrete com tomate, cebola e cheiro-verde.
Para beber, nada como caipinha de limão e cerveja bem gelada.
Para acompanhar, milho cozido, salada de pepino, tomate e cebola.







Via Pottery Barn e Lexington                   

13 comentários:

  1. Ai que maravilha! Muito obrigada pelas imagens!

    Beijo e bom fim-de-semana!

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  2. This is so nice inspiration!!!! Happy weekend to you!

    xo

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  3. I like the pillows and the way the napkins are aranged

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  4. the 2nd image is simply wonderful. a perfect location. happy weekend, Tereza

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  5. Que charme de post!Quando vi o porta-guardanapos pensei em fazer com uma corda colorida,dando o acabamento nele com palha da costa e mini conchinhas...amei!Otimo fim de semana ! bj

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  6. Hummm, inspiração para o fim de semana!
    Boas dicas de culinária...adorei os acessórios de decoração e utilitários.
    Bjos e bom final de semana.Sílvia

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  7. Tereza, que imagens fantásticas, essas, hein? Amanhã vou para pertinho de você, Timbó. Conhece? sei que não é tão pertinho hehehe bjs
    Carmen

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  8. Wonderful summer atmosphere, the tables look fantastic!

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  9. As imagens são lindas, mas depois que tive problemas com lula e camarão, nunca mais me arrisquei a comer nada marítmo, tenho o maior medo de ficar no febrão de novo, me declarei como alérgica aos frutos do mar e nem quero pagar pra conferir, kkkkkk. Mas lembro do qto achava delicioso tudo isso antes de desencadear esse problema.
    Meninas meu note pifou mesmo, vou ter q comprar outro, bjs.

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  10. Oi, Tereza
    As fotos sao lindas!! Gosto tanto do conjunto azul.
    Espero que vc esteja tendo um otimo fim de semana.

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  11. Que bonitos detalles!! Ideales para el verano,
    Bss
    Cecilia

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  12. ops... It seems that was an error with my first comment. Sorry about that.

    Gorgeous and delicious post! Very creative, Tereza! Good job!

    Where we live is the Capital of Lobster in the world so we have lots of lobster at a really good price and we eat it very often. We simply love it! We enjoy it especially during summer... we go to the beach then come back for lobster dinner or lobster rolls. Yummy! :-)

    Have a very blessed week!

    xo

    Luciane at HomeBunch.com

    Post of the Day? Well Designed Kitchens.

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Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.