Alice Russell - I'm the Man, That Will Find You - indicação do Sérgio, meu marido.
páscoa
Via Pinterest |
"Algumas coisas são explicadas pela ciência, outras pela fé. A Páscoa ou Pessach é mais do que uma data, é mais do que ciência, é mais que fé, Páscoa é amor."
Albert Einstein
guirlandas
Guirlandas de ovos, além de desejar boas vindas aos que chegam, simbolizam também ressurreição, regeneração, renascimento.
E são lindas!
Via Pinterest
decorando
Com crianças ou não, uma casa não deve passar em branco a maior de todas as festas cristãs.
Decore, nem que seja apenas um pequeno detalhe, entre no clima!
Via Pinterest
inspirações para caça aos ovos
A caça ao ovo de Páscoa tornou-se uma tradição nos Estados Unidos. Os ovos são cozidos e pintados com as mais diversas cores, em seguida, são escondidos para que as crianças os encontrem.
Aqui, as casquinhas de ovos cheias de amendoim doce e balinhas, além de ovos de chocolate, são escondidos no jardim para que a criançada saia à caça e se divirta até não poder mais.
Confira as duas idéias abaixo do ótimo Rip and Tan e se inspire.
Via Rip and Tan e Mensagens com Amor |
caça aos ovos 2
Simples, linda e natural - a mesa no meio do jardim é uma dica perfeita para nosso outono tropical, quando ficar sob o sol se torna possível.
E como sobremesa antecipada para o coração, a criançada caçando os ovos.
Parece um sonho, não parece?
Via Rip and Tan
almoço de páscoa
Que tal a delicadeza de uma mesa como esta, outra inspiração do Rip And Tan, toda em branco e verde, com ninhos sobre os pratos?
Via Rip and Tan |
a mesa de sobremesas
Uma mesa como esta para servir delícias depois do almoço é outra linda idéia, e pode ficar montada para o café da tarde.
Via Rip and Tan
almoço de páscoa ao ar livre
Se sua Páscoa é mais tranquila, com poucos convidados, uma mesa como esta, no jardim, com flores, musgos, ovos e sementes de flores será mais que perfeita.
Via Martha Stewart Living
almoço para quatro
O cuidado na decoração delicada desta mesa de Páscoa para apenas quatro pessoas prova que a data é motivo mais que suficiente para ser comemorada.
Inspire-se!
Via Waiting on Martha
sardenha - uma suíte para artistas
Via Stefano Scatà
b&b rosa rosae
No Hotel Su Gologone os artistas têm à disposição uma suíte para que possam dar asas à imaginação.
Confira.
Via Stefano Scatà
b&b rosa rosae
Quando os proprietários viram este antigo moinho perto de Treviso datado de 1570, não tiveram dúvida de que deveriam comprá-lo e restaurá-lo.
O que acha de passar uns dias como hóspede em Rosa Rosae?
Fotografia de Stefano Scatà
erin martin
Sou fã desta arquiteta e seus projetos de extremo bom gosto, como esta casa de zinco decorada com tons neutros, materiais naturais e, apesar do minimalismo, acolhedora - sim, não considero o minimalismo acolhedor, poucos conseguem este feito como os escandinavos e Erin Martin.
Confira.
Via Erin Martin |
casa de campo em riparbella
Na Provìncia de Pisa, na região da Toscana, esta casa de campo em Riparbella projetada pelo arquiteto Michael Dolinsky e decorada por Mariquita Papi, faz lembrar do filme Sob o Sol da Toscana.
Gosto da mistura fina de estilos e épocas, rústica, clássica e contemporânea, charme puro.
Fotografia de Stefano Scatà
casa de blogueira
Metade suíça, metade belga, Chloé Sucrée abre as portas da casa em Barcelona, onde vive com sua família. Ela é a autora do blog Being Biotiful.com e sua casa é ... tão natural quanto ela!
Via El Mueble
em casa com alec e hilaria baldwin
Via El Mueble
sob o sol do outono
Via Nuevo Estilo
sob o sol do outono
A luz de Maiorca é refletida durante o dia todo nesta antiga construção rural. Um espaço reformado para atender às necessidades da vida moderna, e decorada numa mistura fina de heranças de família, peças contemporâneas e naturais.
Via Nuevo Estilo
batatas assadas com alho, ervas e parmesão
Ingredientes
-4 batatas fatiadas em 4 no comprimento, com casca
-Azeite de oliva
-3 dentes de alho picadinho
-Temperos e sabores à vontade
-1/2 xícara de queijo parmesão, de preferência, ralado na hora
-Sal a gosto
-Salsinha, cebolinha e verdinhos à vontade
Como fazer
1-Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma retangular com um pouquinho de azeite.
2-Em uma tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture. Reserve.
3-Em uma frigideira, frite o alho picadinho até quase ficarem amarelinhos (2 pontos abaixo de dourar, porque ainda vai ao forno). Reserve.
4-Em uma tigela menor, misture os temperos (ervas, pimentas…) e o sal.
5-Com as batatas dispostas na fôrma com a casca para baixo, polvilhe o parmesão ralado na hora, o alho e, em seguida, polvilhe a mistura de ervas e temperos;
6-Asse até ficarem douradas – de 25 a 30 minutos, depende do forno, retire em seguida, salpique a salsinha, cebolinha e outros verdinhos.
Receita do ótimo Comendo com os Olhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.