LADY - "Get Ready"
ASA - Jailer
"Onde está o toque da natureza? Madeira, plantas, flores, tecidos crus e, principalmente, onde está o bom humor? Como ser feliz numa casa que se leva a sério?" Martha Medeiros
em casa com laura dern
Com a ajuda de Michael Kovak, a estrela de Big Little Lies e Wilson combina peças de seus filmes com toques boêmios para um clima verdadeiramente único.
Amei!
Amei!
Via AD
fazenda em napa
sonoma
Via El Mueble
glenn ellen
a casa de heidi
Via El Mueble
apartamento em zarauz
sonoma
ao ar livre
casa e studio de fotografia
fazenda em napa
Um sonho esta cabana em St Helena, na Califórnia, projetada pelo escritório Wade Design Architects e decorada por Jennifer Robin.
A casa, que maximiza as vistas, parece espaçosa apesar das suas dimensões reduzidas.
E a decoração se voltou para o conforto, afinal é o que busca quem tem o privilégio de ter um refúgio como este.
Confira.
.
Via One Kindesign |
sonoma
Uma jovem família criou um complexo familiar constituído por uma série de casas menores. Cada casa é caracterizada por seu próprio estilo, reforçando sua função.
As paredes de pedra e a decoração neutra se complementam.
Confira.
Via El Mueble
glenn ellen
Glenn Ellen, no Condado de Sonoma, na Califórnia, é onde está localizada esta casa, com decoração alegre, numa fusão cheia de bossa de elementos de design tradicional e contemporâneo, resultando em ambientes atemporais, que atenderão às necessidades da família pelos diferentes estágios da vida, sem sacrifício do estilo.
a casa de heidi
A casa estava em ruínas quando o casal a comprou.
Precisou ser totalmente refeita, mas pelo resultado tenho certeza que valeu à pena.
As vistas, a decoração, tudo naquela cor mágica do outono.
E aquela varanda...eu sentaria e ... ficaria.
Bom lugar para fugir da agitação, não é?
Via El Mueble
apartamento em zarauz
Depois de anos a proprietária voltou para sua casa de infância, a casa que guarda toda a sua história.
A decoração agora é contemporânea, funcional e super acolhedora.
Inspire-se!
Via El Mueble
O estilo da região está impresso no DNA das casas - rústico, natural e ultra confortável.
Madeira clara, estruturas de ferro, espaços integrados - eis a receita do sucesso.
Via Jennifer Robin Interiors
los cabos
Em Los Cabos, Baja California Sur, foi projetada pelo escritório Vieyra Arquitetos, que conseguiu 2 residências, cada um de 350 metros quadrados, a criação de espaços harmoniosos, decorados com cores neutras e texturas naturais que realçam a beleza do lugar sem ter um projeto relacionado com o mar.à beira mar
ao ar livre
Assim como eu, adora arrumar a mesa em espaços abertos e chamar seus mais queridos?
Confira a idéia abaixo e se inspire para aproveitar aquele cantinho que anda meio desprezado no seu jardim.
Vamos lá, é outono, ainda dá tempo!
casa e studio de fotografia
Na minha opinião esta é a situação ideal - uma casa em que possa morar e trabalhar, que é exatamente o que faço.
Confira os detalhes.
Via Casa & Jardim
um projeto de leo romano
Na transição de casa para apartamento, suavidade, conforto e concisão eram essenciais. O projeto do arquiteto Leo Romano envolveu essa atmosfera em identidade única.
Estilo não falta aqui.
Casa & Jardim
em clima de praia
Nosso país é imenso, muitos privilegiados moram à beira mar, como é o caso de Osvaldo, meu irmão..
A decoração leve e refrescante em azul e branco, coloca a casa mesmo em clima de inverno.
Outra casa com excelentes idéias - vamos lá, o que está esperando?
Inspire-se!
Casa & Jardim
recebendo ao ar livre
Via Casa e Comida
páscoa
as cestas
bolinhos de amêndoas
por Lily Fujiy, do blog Dona de Casa
Rendimento 12 bolinhos
Tempo de preparo 45 min
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de farinha de amêndoas;
3 colheres (chá) de fermento em pó;
1 xícara de açúcar;
1 colher (chá) de canela em pó;
raspas de 1 limão;
120 g de manteiga amolecida fria;
2 ovos;
1/2 xícara de água morna;
2 colheres (chá) de extrato de baunilha;
1 maçã;
geleia de morango ou qualquer outra que lhe agrade;
1/2 xícara de amêndoas em lâminas para enfeitar;
açúcar mascavo para polvilhar.
Sim, os detalhes abaixo têm cara de verão, mas nosso outono tropical nos dá a oportunidade de usufruirmos de nossos espaços abertos com mais conforto, sem aquele calor que nos faz buscar ambientes climatizados.
Vem feriado pela frente, que tal juntar a família e passar um dia tranquilo ao ar livre?
Sim, até mesmo pode se inspirar por aqui para sua mesa de Páscoa.
Confira.
Via Casa e Comida
páscoa
Não seria a mesma sem as crianças, seria?
Antes das brincadeiras e das guloseimas, conte a elas o real sentido da celebração, e deixe que participem da preparação, que vai das decorações à cozinha, elas vão se sentir importantes - e são - muito!
Via PB |
Continuando a falar em crianças, as cestas são muito importantes, não seria possível caçar os ovos sem elas.
E são lindas!
Estas são da Pottery Barn, mas se você tiver mãos de fada, vai tirar de letra essas idéias que "enchem os olhos".
Inspire-se!
bolinhos de amêndoas
por Lily Fujiy, do blog Dona de Casa
Foto Lufe Gomes/Editora Globo
Rendimento 12 bolinhos
Tempo de preparo 45 min
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de farinha de amêndoas;
3 colheres (chá) de fermento em pó;
1 xícara de açúcar;
1 colher (chá) de canela em pó;
raspas de 1 limão;
120 g de manteiga amolecida fria;
2 ovos;
1/2 xícara de água morna;
2 colheres (chá) de extrato de baunilha;
1 maçã;
geleia de morango ou qualquer outra que lhe agrade;
1/2 xícara de amêndoas em lâminas para enfeitar;
açúcar mascavo para polvilhar.
Modo de fazer
1 Coloque numa tigela os ingredientes secos: as duas farinhas, fermento, açúcar, canela e as raspas de limão. Misture-os bem.
2 Numa outra tigela, misture os ovos batidos, a manteiga, a água morna e o extrato de baunilha. A mistura não vai ficar muito homogênea, é assim mesmo.
3 Agregue os ingredientes secos aos líquidos. Junte a maçã descascada e picada em cubinhos.
4 Distribua numa fôrma para muffins com12 cavidades forradas com papel-manteiga ou em forminhas de papel próprias para os bolinhos. Cubra até 3/4 de cada cavidade com a massa.
5 Coloque cerca de 2 colheres (chá) de geleia em cada bolinho e salpique as amêndoas em lâminas por cima de tudo. Polvilhe com açúcar mascavo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os bolinhos estejam assados e dourados. Sirva com mais geleia, se desejar.
Via Casa e Comida
Olá queridas e talentosas Tereza e Rita!
ResponderExcluirNão tenho palavras para descrever como adorei o blog de vcs! Excelente bom gosto, inspirações divinas, comentários doces e gentis, enfim.....perfeito!! Conheci o blog hje pelo Pinterest através de uma das figuras e faz mais de uma hra que deixei o Pinterest e estou admirando este blog...
Parabéns pelo bom gosto de tudo!!
Abração!!
AH!! se vcs tiverem um tempinho humildemente as convido para visitar meu face "Atelier de Campagne" onde posto imagens que também me inspiram todos os dias!
Olá, Ale!
ExcluirFico feliz em receber retornos das postagens, me sinto gratificada em saber que minhas escolhas agradam pessoas como você, que tiram um tempo para comentar por aqui.
Obrigada e volte sempre, afinal, como pode perceber, os posts são diários.
Boa smana!
Tereza
PS: Vou conferir seu FB