quinta-feira, 29 de março de 2018

REVISTA DE FIM DE SEMANA - ESPECIAL DE PÁSCOA

Rio de Janeiro Blue - Randy Crawford & Joe Sample
Feliz Páscoa a todos!
"Páscoa é dizer sim ao amor e à vida; é investir na fraternidade, é lutar por um mundo melhor, é vivenciar a solidariedade."
Via Pinterest
mesa em tons rosados
Fim de semana estava passeando em São Bento do Sul e aproveitei para conferir as novidades da Oxford. Lançaram um prato rosa lindo, que vai agradar até os que não são adeptos da cor.
Páscoa combina com rosa, aquele rosa pastel que fica perfeito com verde, como na mesa decorada pela Tarlyn Whiteaker.







Via Tarlyn Whiteaker
rosa e lilás
Já postei esta mesa por aqui, mas suas cores tem tudo a ver com a Páscoa, e mesmo que já tenha visto, sempre vale à pena ver de novo, não acha?
Suave e delicada - perfeita!




Via Pinterest
chá de páscoa
Pensa em servir um chá à tarde, no domingo de Páscoa?
Esta mesa simples e rústica vai agradar à tribo adepta do natural.
Confira.














Via Leaves and Butterflies
almoço natural
Também seguindo a linha natural, estas mesas para o almoço de Páscoa estão um charme - de autoria da inglesa Neptune, com o bom gosto de sempre.
Inspire-se!









Via Neptune
azul e rosa
Pastel, informal e delicada, esta mesa é daquelas que agradam a adultos e crianças, com certeza!
Inspire-se!








 Via Ciao Newport Beach
azul - tom sobre tom
Uma segunda opção da mesa acima, desta vez em tons de azul - o prato azul claro ficou lindo sobre o prato estampado em azul e branco.



Via Ciao Newport Beach
verde
Neste caso, em verde com toques de vários tons pastéis, uma festa para os olhos.



 Via Ciao Newport Beach
escolha uma cor
amarelo
Gosta de amarelo?
Idéias super charmosas e informais, como pede o brunch, um pouco diferente do nosso café colonial, mas que serve de inspiração se este for o caso.











Via Pinterest, Zara Home e Instagram Giselle Bassi
azul 
São várias as parcerias com o azul, e todas dão super certo.
Note que a delicadeza está presente em todas essas mesas, com o toque natural da cerâmica e ainda assim, cheias de estilo e flores.

























Via Pinterest, Instagram Giselle Bassi e Ciao Newport Beach

salmão e rosa
Não, não estou empurrando o rosa garganta abaixo de ninguém, mas há um consenso de que essa cor poderia muito bem representar a Páscoa - pelo frescor, pela alegria, pela delicadeza.
Concorda?









Via Pinterest
natural
Os neutros e naturais tem muito a ver com a Páscoa - uma celebração que combina com simplicidade, o que não quer dizer que o bom gosto deva ser deixado de lado, seja numa mesa de café da manhã ou de almoço.












 Via Pinterest, The Pretty Blog Instagram e Schoener-Wohnen
dourada
Dourado, preto e branco são uma parceria de peso, e se você pretende servir um jantar de Páscoa, essa pode ser sua dica.
Inspire-se!







Via Schoener-Wohnen
mix pastel
Tons pastéis se complementam, trazem leveza e cor na medida certa.
Misture os vários tons, todos aqueles que gosta tanto, sua mesa vai ficar linda e cheia de bossa.










Via Arredamento Provenzale, House of Harper, Centsational Girl, Beautiful Tablescapes, Como Fazer em Casa, Pinterest e BHG
colorida
Tudo bem, você é latina caliente e não dispensa cores, nem mesmo na Páscoa - não se preocupe, tem inspiração pra você também.
Confira.





 
outra mesa
Se você ainda não tem idéia de como decorar sua mesa de Páscoa, garanto que não sai desta página sem inspiração.
Esta mesa, da Pier1, pode parecer cheia demais, mas preste atenção na 1a imagem aérea da mesa - poderiam ter dispensado o pote de vidro que ficaria perfeita.








 Via Pier1 Imports
para os nossos coelhinhos
Se sua Páscoa vai contar com crianças, decore uma mesa só para elas, vão se sentir especiais, e são - deixe-as saber disso.


Via Pottery Barn Kids Instagram e Pinterest
bacalhau gratinado com creme de cenoura
receita do chef Gustavo Rozzino, do Espaço Mi Casa
Foto Casa e Jardim
Rende 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

500 gramas de cenoura ralada;

1 kg de bacalhau dessalgado;

2 dentes de alho;
6 ramos de tomilho;
1 litro de leite;
80 gramas de farinha de trigo;
80 gramas de manteiga sem sal;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer
1 Cozinhe o bacalhau no leite, alho e tomilho até ficar cozido. Escorra e reserve o leite.
2 Numa panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo e faça um "roux" espessante, depois acrescente o leite e faça um bechamel.
3 Em seguida, acrescente a cenoura ralada e finalize o creme com sal e pimenta-do-reino.
4 Disponha numa assadeira o bacalhau e coloque o creme de cenoura por cima.
5 Leve ao forno a 220 graus e espere gratinar por aproximadamente 15 minutos.
6 Finalize com salsinha picada e azeite.
Via Casa e Jardim

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