sexta-feira, 29 de novembro de 2013

DE TUDO UM POUCO

Atendendo ao pedido da minha filha - Gisele For H&M Campaign. 

uma mesa para os amigos
“Procura-se um amigo para gostar dos mesmos gostos, que se comova quando chamado de amigo. Que saiba conversar de coisas simples, de orvalhos, de grandes chuvas e das recordações de infância. Precisa-se de um amigo para não se enlouquecer, para contar o que se viu de belo e triste durante o dia, dos anseios e das realizações, dos sonhos e da realidade..”  Vinícius de Moraes, via Westwing

Que tal arrumar a mesa e chamar os amigos para um almoço ou jantar de fim de ano?
A maioria passa o Natal com a família, muitos viajam, então a época ideal é agora, no final de novembro ou no início de dezembro. Uma destas mesas servirá de inspiração para o almoço de aniversário de Felipe, meu filho, que acontecerá amanhã.
Uma dica do que servir?
O melhor da sua comfort food, o sucesso é garantido.












uma casa pronta para o Natal
Faltam exatos 26 dias para o Natal, portanto é hora de começar a se mexer e providenciar o que acha que falta na sua decoração.
Guirlandas, a árvore que é a estrela principal, velas e decorações em geral trazem aos ambientes um calor que só é sentido nesta época do ano.
Não é preciso exagerar, mas tenha pelo menos um detalhe na decoração que lembre que esta é uma época especial.
















Via El Mueble
três sugestões
Velas com aromas de especiarias e pinheiro vão perfumar e deixar sua casa no clima do Natal.
Estas da Yankee Candle são fantásticas.



O perfume dos biscoitos de Natal sendo assados é incomparável.
Melhor que isto, é servi-los a quem chega.

Imagens via Gingerbread loves Snowman.

BOLO
DE IOGURTE 
receita da Entreposto 






Ingredientes
4 ovos inteiros
1 copo de yogurt natural
1 colher de sopa de baunilha
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer
1 Bata no liquidificador os ovos, o yogurt, o óleo e a baunilha.

2 Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha e o fermento em pó, acrescente a massa batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes.

3 Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela. Cubra com a massa reservada.

4 Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Coma sem preocupação. 

8 comentários:

  1. Que lindas imagens de Natal. Acolhedoras, quentinho e bonito! Perfeito no espírito natalício!
    Obrigada :)
    Beijinho
    Teresa

    ResponderExcluir
  2. Olá! sabe que tenho esse hábito, de fazer um jantar de Natal só para os amigos? E gosto de o fazer antes do Natal... As mesas das fotografias são lindas! Boa selecção das imagens... Obrigada pela receita! Beijinho, Manuela

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela visita e teste o bolo, não vai se arrepender.
      Beijos
      Tereza

      Excluir
  3. Olá Tereza

    Ótima ideia e belas mesas.

    Venha participar do SORTEIO TALENTO MODA PLUS SIZE.
    Mesmo que seja magra, sempre temos a quem presentear, o Natal vem aí.

    AMIGA DA MODA by Kinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kinha,
      obrigada, vou dar uma passadinha e participar do seu sorteio.
      bjs
      Tereza

      Excluir
  4. Olá,
    há já muito tempo que sigo o seu blog, mas hoje lá decidi comentar o seu post, simplesmente porque testei a sua receita de bolo de iogurte e ficou uma delícia que só provando. Todos gostaram lá em casa. Segui os passinhos todos, só acrescentei uma coisinha pequena, amêndoas torradas no fundo da forma e no topo da massa. Fica a ideia :)
    De resto, como sempre, as suas ideias de decoração, seja neste post, seja nos anteriores, são sempre maravilhosas, lindas mesmo.
    Um beijinho grande e votos de que continue o bom trabalho.
    Saudações de Portugal

    Ana Paula

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana Paula,
      primeiramente obrigada pela visita, nos deixe sempre saber que esteve por aqui.
      Quanto às amêndoas torradas, achei uma excelente idéia e vou adotar de agora em diante.
      Beijos.
      tereza

      Excluir

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.