Via Homagine
Natal é tempo de acolhimento e união. O clima festivo fica ainda melhor quando as crianças estão em casa, e as meias ficam tão cheias quanto nossos corações. Não há nada que supere esse sentimento — há família, amizade, gratidão, boa comida e boa vontade.
Eu gosto de passar o Natal em casa cercada pela família, afinal, lar é um lugar que tem um significado especial em nossos corações. É onde encontramos conforto, amor e senso de pertencimento.
Agora, aconchegue-se e tire um tempo para navegar por esta Revista, com imagens selecionadas com a única intenção de inspirar aqueles que passam por aqui.
Bom fim de semana!
detalhes
A tendência para o Natal Farmhouse de 2024 combina o charme rústico numa linguagem contemporânea, criando ambientes festivos e sofisticados. Esta tendência abraça elementos naturais como madeira, ramos de ciprestes e iluminação suave, combinados com detalhes refinados como metálicos e tons neutros, além de peças de artesanato simples e personalizadas.
Cada espaço conta uma história coesa, apresentando casas de fazenda com design moderno.
Via Decorazy
o destaque da sala
Como já mencionei, as principais tendências para o Natal 2024 redefinem a elegância rústica, trazendo uma mistura harmoniosa de sofisticação moderna e do charme atemporal de casas de fazenda. Pense em pinheiros foscos com detalhes dourados, madeira envelhecida combinada com brancos minimalistas e combinações de pretos profundos com vegetação exuberante. Essas tendências elevam a estética tradicional das casas de fazenda, adicionando toques sofisticados através de enfeites brilhantes, fitas de juta e luzes cintilantes. Quer você prefira a simplicidade de inspiração escandinava ou a ousada elegância gótica, esses livings oferecem inspiração para um Natal aconchegante e cheio de bossa
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Via Decorazy e Homagine
kids
Os Natais de quem vive abaixo da linha do Equador não permitem mantas e almofadas de lã, mas quartos como os dessa seleção servem de inspiração para deixarmos o refúgio dos pequenos em clima de festa.
a lareira
Se sua casa conta com lareira ela obviamente não estará acesa, mas é um dos pontos fortes na decoração de Natal, quer você goste de meias penduradas ou somente ramos verdes, velas e luzes, o importante aqui é não deixar de decorá-la.
A mistura de elementos naturais e toques clássicos de Natal convida à nostalgia e à sensação de união familiar.
Via Decorazy e Homagine
mesas e bagas vermelhas
Mesas de jantar decoradas com a simplicidade da vegetação natural, bagas vermelhas e velas deixam seu espaço de refeições no clima perfeito para a ceia de Natal.
Mesas decoradas com o que você pode oferecer de melhor equilibram o espírito natalino, especialmente se a experiência de preparar, servir e saborear a principal refeição do ano for compartilhada com a família e os amigos. Lembre-se que a mesa é um local de ligação, e a refeição partilhada criará memórias duradouras.
Via Decorazy e Homagine
ao ar livre
Via Homagine
nozes, castanhas e bolotas
Aqui é possível receber ao ar livre, portanto aproveite ao máximo sua varanda, pérgula ou até mesmo o abrigo de uma árvore utilizando velas, luzes e decorações natalinas, sem receio de criar arranjos com materiais que você pode encontrar na natureza.
Lugares para sentar merecem a sua atenção, portanto se não tiver espaço suficiente para todos, inspire-se nesses feitos com fardos quadrados de feno, e crie lounges que traduzam o charme rústico das fazendas.
nozes, castanhas e bolotas
Guirlandas como essas feitas com nozes, bolotas e pinhas, parecem ter sido inspiradas por uma caminhada na floresta.
O Natal rústico é perfeito e a matéria prima é um presente da natureza, portanto use sua criatividade e chame a atenção de todos com peças feitas por você, lindas e autênticas em todos os sentidos.
uma casa na polônia
Esta casa na Polônia com clima de loft conta com espaços generosos, enormes janelas que inundam os espaços com luz natural e uma cartela de tons neutros e materiais naturais.
Em vez de uma árvore de Natal decorada, guirlandas com pinhas nas janelas, muitos ramos verdes em vasos e ao redor da lareira. E há também luzes de fada, velas e lareira acesa. O Natal nesta casa pode não ser luxuoso, os proprietários gostam de naturalidade e tons calmos, mas é aconchegante e mágico.
Confira.
Via Weranda
uma mesa de primavera
Fugindo das mesas de Natal, essa em mostarda, azul e verde, é um colírio para os olhos, perfeita para um almoço de comemoração pelo fim de 2024 que se aproxima, afinal somos realmente resilientes, aguentamos todos os horrores que aconteceram no país e no mundo e estamos nos preparando para o Natal, como sempre.
Portanto, cabeça erguida, passos firmes e fé em Deus.
Fica a dica.
peito de perú recheado com ameixa e damasco
receita Terra
Ingredientes
2 fatias de pão de forma, sem casca, esfarelado
1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de damasco seco picado
2 colheres (sopa) de ameixa preta picada
2 colheres (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
Carne
1 kgde peito de peru desossado
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
1 tomate médio, sem sementes, picado
Como fazer
1-Em uma tigela coloque o pão, a ricota, o damasco, a ameixa, as nozes, o creme vegetal e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2-Faça um corte no centro do peito de peru, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Tempere com 1 colher (chá) de sal.
3-Distribua o recheio reservado na cavidade da carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Reserve.
4-Em uma panela de pressão aqueça a manteiga em fogo médio, refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
5-Junte a carne reservada e frite por 5 minutos ou até dourar levemente.
6-Acrescente a água, o restante do sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
7-Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.
8- Dissolva a farinha no suco de abacaxi e junte ao caldo do cozimento. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente. Misture o tomate e distribua sobre as fatias reservadas. Sirva a seguir.
"Abençoado seja o Natal, que envolve o mundo inteiro em uma conspiração de amor." Hamilton Wright Mabie
Via Homagine
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