domingo, 24 de outubro de 2010

                        Clericot

O Clericot é uma bebida de origem Francesa, mas se tornou típica da Argentina e Uruguai principalmente na praia de Punta del Este onde um Clericot ao pôr do sol é inspirador.
Segue a receita que aprendi com a minha mãe. Posso garantir que ela faz sucesso!!  
                                    
4 maçãs
8 pêssegos
1 abacaxi
6 laranjas
500g de uvas brancas
6 kiwis
250g de morangos
500g de açúcar
2 garrafas de vinho branco seco
pedras de gelo mineral à vontade

Descasque todas as frutas e corte-as em fatias. Em seguida,coloque-as em uma travessa com açucar e leve-as à geladeira para marinar. Meia hora antes de servir,acrescente o vinho branco,que também deve estar gelado,e as pedras de gelo.
Sirva em uma jarra de vidro para apreciar o colorido das frutas.
                            
                      
                                          ¡salud!

  foto divulgação                                                                                                                                                   postado por Rita Vieira

5 comentários:

  1. It looks so tasty!

    Por certo, a modelo sou eu, obrigada!!!

    beijinhos!

    ResponderExcluir
  2. perfect drink..it's the french sangria..

    hope you are well...

    Vie

    ResponderExcluir
  3. Bonito blog!!

    http://www.reporteroblog.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. This looks so inviting - especially in that environment! :) Thanks for stopping by today!

    ResponderExcluir
  5. Meninas...por isso sou fã de vocês! Cleo

    ResponderExcluir

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.