sexta-feira, 26 de novembro de 2010

HOTEL DE RUSSIE E SEU FAMOSO BELLINI

Recomendo o melhor de Roma para você que busca sofisticação, conforto e glamour.
Confira as lindas imagens do Hotel de Russie, este hotel que, mesmo com dois séculos de existência, não perde a classe e esbanja conforto.





Experimentei no happy hour do Stravinskinj, point de visitantes e hóspedes do Hotel de Russie, o famoso drink Bellini. Nascido na Itália em 1934, mais específicamente em Veneza, foi criado por Giuseppe Cipriani, fundador do Harry's Bar.

 BELLINI


4 unidades de cubos de gelo
1 1/2 colheres de sopa de pêssego amassado
2 colheres de chá de licor de damasco
champagne

Como preparar:
coloque os cubos de gelo na coqueteleira, acrescente o pêssego amassado e o licor de damasco agite um pouco.
Coe a mistura em uma taça de champagne rasa e complete com champagne bem gelado. O cocktail Bellini deve ser saboreado antes do jantar.

SALUTE!


Fotos: via Hotel de Russie e Balada Certa                Postado por Rita Vieira

3 comentários:

  1. Fantástico! todo un lujo!
    Buen fin de semana!

    ResponderExcluir
  2. I'm a teetotaler so I'll skip the drink! A lovely hotel!

    ResponderExcluir
  3. I want to visit so bad!! Hubby was talking about a trip.. perhaps if I show him these images it will light a fire under his butt!! Thanks for sharing. xo

    ResponderExcluir

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.