Recomendo o melhor de Roma para você que busca sofisticação, conforto e glamour.
Confira as lindas imagens do Hotel de Russie, este hotel que, mesmo com dois séculos de existência, não perde a classe e esbanja conforto.
Experimentei no happy hour do Stravinskinj, point de visitantes e hóspedes do Hotel de Russie, o famoso drink Bellini. Nascido na Itália em 1934, mais específicamente em Veneza, foi criado por Giuseppe Cipriani, fundador do Harry's Bar.
BELLINI
4 unidades de cubos de gelo
1 1/2 colheres de sopa de pêssego amassado
2 colheres de chá de licor de damasco
champagne
Como preparar:
coloque os cubos de gelo na coqueteleira, acrescente o pêssego amassado e o licor de damasco agite um pouco.
Coe a mistura em uma taça de champagne rasa e complete com champagne bem gelado. O cocktail Bellini deve ser saboreado antes do jantar.
SALUTE!
Fotos: via Hotel de Russie e Balada Certa Postado por Rita Vieira