levitation - More Than Ever People (Original Mix)
indicada pelo meu marido, Sérgio.
"Se conseguirmos desenvolver uma atitude verdadeiramente humilde, poderemos mudar o mundo."
Papa Francisco
hoedemaker pfeiffer
Hoedemaker Pfeiffer é um estúdio de design que projeta arquitetura, interiores e paisagismo com grande competência e bom gosto.
Confira alguns de seus projetos.
apartamento em seattle
Este apartamento foi reformado para atender às necessidades do morador, que veio do Alasca, e decorado num estilo casual e eclético.
casa na baía
Esta casa foi construída sobre pilares de concreto para se proteger das enchentes, que são comuns na área.
Neutra, clara, com muitas aberturas para tirar proveito da vista, a casa é bastante usada pela família, motivo pelo qual foram utilizados materiais resistentes a tráfego pesado.
whidbey island
Em vez de construir uma casa maior, a equipe optou por manter a casa existente, eliminando apenas o que era datado, e acrescentando o que era necessário, aproveitando ao máximo a vista de Puget Sound.
Aquele sofazão vermelho que se estende para a área externa é incrível, não é?
acampamento em washington
Não há quem não se divirta neste acampamento em Puget Sound, em Washington, repleto de barracas, fogueiras e um refeitório onde todos costumam se reunir.
Outro projeto de encher os olhos, do escritório Hoedemaker Pfeiffer.
chalé à beira do lago muskoka
A cozinha e a área de estar integradas permitem que as pessoas se reúnam confortavelmente, e as grandes janelas permitem que entrem em contato com a natureza. Natalie Hodgins, Shannon Morrison e Sarah Richardson decoraram a casa com tons de azul e texturas naturais.
Confira o resultado pra lá de aconchegante.
cozinha de fazenda
Na fazenda da designer de interiores Raili Clasen e do arquiteto Eric Olsen foi projetado um pavilhão onde funciona a cozinha clara e espaçosa.
Uma ótima idéia, afinal foi-se o tempo em que a cozinha ficava relegada a área de trabalho, hoje quem cozinha fica cercado pela família e pelos amigos.
skyathos blu hotel
Situado em uma colina com vista para o Mar Egeu e cercado por pinheiros, o hotel Skiathos Blu, na ilha de Skiathos, abriu as portas no atual verão europeu, depois de uma reforma completa conduzida pela arquiteta Afroditi Bonatsou, de Atenas. Combinando uma estética modernista com formas cúbicas puras e linhas limpas, o hotel conta agora com ambientes elegantes em perfeita harmonia com o entorno.
Via Decordemon |
quarto para irmãos
Hoje com os espaços reduzidos, muitas vezes não é possível que cada criança tenha seu quarto.
Este é o caso deste casal de irmãos, que usam o mesmo quarto, decorado para agradar a meninos e meninas.
Confira.
Via micasa |
dinamarca
Esta é a casa de férias da designer de interiores Pernille Clausen, em Gilleleje, na Dinamarca, a 600 metros do mar.
Os dinamarqueses não abandonam seu estilo monocromático nem na decoração de suas casas de praia, o que o brasileiro, colorido por natureza, não entende muito.
Mas se você é adepto dos neutros vai encontrar aqui boas inspirações.
Via Planete Deco |
weber arquitetos
Este estúdio mexicano é especializado em projetos de arquitetura, interiores e design de mobiliário.
Confira um de seus projetos e não deixe de visitar seu site, ali vai encontrar idéias incríveis.
se inspirando em bancos de restaurantes
Adoro colocar bancos em paredes largas, assim sempre cabe mais um, principalmente se na frente do banco tiver uma ou mais mesas.
Restaurantes costumam aproveitar o espaço com bancos e são ótima fonte de inspiração.
Estes foram projetados pela ótima Sandra Tarruella.
mesas
Gosto de postar sobre mesas, é onde servimos nossas delícias para mimar a família e os amigos, e onde nos reunimos para colocar a conversa em dia, principalmente nos fins de semana.
Portanto aí vão mais mesas, como de hábito.
Via Pottery Barn e House and Garden UK
fondue de queijo
Via Panelinha
INGREDIENTES
1 dente de alho
400 g de queijo gruyère
550 g de queijo estepe
180 ml de vinho branco seco
60 ml de kirsch (aguardente de cereja)
1 colher (chá) de fécula de batata
½ colher (chá) de noz-moscada moída
pimenta-do-reino em grãos moída a gosto
pães franceses amanhecidos
MODO DE PREPARO
1. Com uma faca de pão, corte os pães em cubos de 3 cm. Reserve.
2. Descasque o dente de alho e corte ao meio.
3. Esfregue o alho no interior de uma panela de fondue ou de uma panelinha de cerâmica, principalmente no fundo. Reserve.
4. Sobre uma tigela, rale os queijos na parte mais grossa do ralador.
5. Transfira os queijos para uma outra panela (não a de fondue),de preferência antiaderente. Junte a metade do vinho branco e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até obter um creme homogêneo. Mantenha a panela em fogo bem baixo.
6. Numa tigela, dissolva a fécula de batata no vinho branco restante. Adicione esta mistura à panela com o creme de queijos. Misture bem até engrossar.
7. Tempere o creme de queijos com a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
8. Acrescente o Kirsch, misture e deixe cozinhar por mais 1 minuto em fogo médio.
9. Retire do fogo e transfira o fondue para a panela previamente preparada com o alho.
10. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
11. Coloque a panelinha com o fondue sobre o réchaud aceso.
1. Com uma faca de pão, corte os pães em cubos de 3 cm. Reserve.
2. Descasque o dente de alho e corte ao meio.
3. Esfregue o alho no interior de uma panela de fondue ou de uma panelinha de cerâmica, principalmente no fundo. Reserve.
4. Sobre uma tigela, rale os queijos na parte mais grossa do ralador.
5. Transfira os queijos para uma outra panela (não a de fondue),de preferência antiaderente. Junte a metade do vinho branco e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até obter um creme homogêneo. Mantenha a panela em fogo bem baixo.
6. Numa tigela, dissolva a fécula de batata no vinho branco restante. Adicione esta mistura à panela com o creme de queijos. Misture bem até engrossar.
7. Tempere o creme de queijos com a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
8. Acrescente o Kirsch, misture e deixe cozinhar por mais 1 minuto em fogo médio.
9. Retire do fogo e transfira o fondue para a panela previamente preparada com o alho.
10. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
11. Coloque a panelinha com o fondue sobre o réchaud aceso.
12. Espete o pão com o espetinho. Mergulhe no fondue e bom apetite!
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